ТАЛЛИНН ОБЪЯВИЛ КОНКУРС ПРОЕКТОВ

0 880fa 94403d79 LВниманию некоммерческих объединений, целевых учреждений и общественных деятелей столицы: Таллиннская городская управа объявила конкурс проектов "Гражданский мир".

Цель конкурса — способствование укреплению доверия между людьми разных национальностей и вовлечение национальных меньшинств в разные сферы общественной жизни.

Участвовать в конкурсе могут все физические и юридические лица Таллинна. Приоритетными темами для комиссии являются развитие совместной деятельности в молодежной среде, ознакомление с культурами национальных меньшинств и поддержка культурных мероприятий.

 

Срок осуществления подаваемого проекта – 27-е ноября 2016-го года. Последний срок представления проекта – 1-е марта 2016-го года.

Подавать заявку на участие в конкурсе можно в электронной среде самообслуживания для субсидирования некоммерческой деятельности, а также в бумажном варианте или в виде электронного документа с дигитальной подписью.

Необходимые для участия в конкурсе документы можно скачать с веб-страницы Таллиннской городской управы. Это уже девятый конкурс "Гражданского мира". В прошлом году субсидии получили 28 проектов на сумму свыше 91-й тысячи евро. Создать некоммерческое объединение или целевое учреждение для участия в конкурсе проектов возможно при помощи специалистов Novus Ordo OÜ.

Стоимость услуги – 100 евро.

Кроме того, в Novus Ordo OÜ можно заказать пакет документов, необходимых для участия в конкурсе. Подробнее читать здесь.

Специфика Работы

Masoko

Спецификой работы фирмы является КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, что подразумевает нашу готовность помочь решить клиентам NOVUS ORDO любую возникшую у них проблему.

 

Новости

Контакты:

 Tallinn, Estonia

 Tuukri 19,10152

 +372 556 11 208

 novusordo@novusordo.ee

Отправьте сообщение!