НАЛОГОВЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ СКОРО ОТМЕНЯТ!

maksuametНалогово-таможенный департамент Эстонии в ближайшее время планирует отменить требование к предпринимателям представлять налоговую декларацию. Расчеты по налогам можно упростить, организовав их посредством банка. Эта система станет одной из услуг новой электронной среды налогового управляющего.

Если сейчас предприниматель должен представлять отчетность по налогам на рабочую силу и обороту как бухгалтеру, так и позже в виде декларации Налогово-таможенного департамента, то вскоре система упростится таким образом, что все эти данные можно будет передавать посредством бухгалтерской программы и банкам, откуда она дальше будет передаваться Налогово-таможенному департаменту.

Это существенно уменьшило бы вероятность дублирования различных отчетностей. Предприниматель может известить, что речь идет о заработной плате, и банк поможет передать сумму налога Налогово-таможенного департамента. В то же время, участие в такой системе исключительно добровольное и Налогово-таможенный департамент по-прежнему принимает от предпринимателей налоговые декларации, заполненные даже на бумаге, от руки.

Новая, электронная среда Налогово-таможенного департамента должна сменить ныне действующую не позднее 2025-го года. Первые обновления в системе начнут появляться в этом году.

Специфика Работы

Masoko

Спецификой работы фирмы является КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, что подразумевает нашу готовность помочь решить клиентам NOVUS ORDO любую возникшую у них проблему.

 

Новости

Контакты:

 Tallinn, Estonia

 Tuukri 19,10152

 +372 556 11 208

 novusordo@novusordo.ee

Отправьте сообщение!