ЕВРОБОР ОПАЛ – ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Grafic downЕвробор (Euribor) это средняя ставка, по которой банки в Европейском Союзе одалживают друг другу финансы на полугодовой срок. Евробор используется банками ЕС при расчете процентов по долгосрочным и жилищным кредитам. Евробор определяется при поддержке Европейской банковской федерации, а также Исландии, Норвегии, Швейцарии и Ассоциации финансовых рынков.

 

Расчет и публикация ставки выполняется компанией Reuters ежедневно в 11:00 по Центрально-европейскому времени на основании данных, предоставляемых несколькими десятками лучших банков. Для расчета отбрасываются 15% самых высоких и самых низких котировок, а остальные усредняются и результат округляется до 3 знаков после запятой.

По итогам прошедшей недели Евробор упал на 0,001 процентных пункта до новой беспрецедентно низкой отметки —0,129%. Сие подразумевает, что банки начисляют на вклады низкие проценты, а инвесторы вкладывают средства в арендную недвижимость.

Когда-то отрицательный Евробор считался вещью фактически невозможной, банки до сих пор не знают, как действовать при таких обстоятельствах. В принципе отрицательный Евробор подразумевает, что банки даже немного должны своим должникам по долгосрочным ипотечным кредитам, для расчета которых Евробор и используется. Но на деле хитрые банкиры ввели для клиентов правило, в соответствии с которым договорной Евробор не может быть ниже нулевого значения, так что увы, дальнейшее его снижение никак не отражается на выплатах по жилищным кредитам.

Однако приобретение жилой недвижимости с последующей сдачей ее в аренду при таких условиях кредитования является весьма выгодной для инвесторов.

Специфика Работы

Masoko

Спецификой работы фирмы является КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, что подразумевает нашу готовность помочь решить клиентам NOVUS ORDO любую возникшую у них проблему.

 

Новости

Контакты:

 Tallinn, Estonia

 Tuukri 19,10152

 +372 556 11 208

 novusordo@novusordo.ee

Отправьте сообщение!